Política de privacidad

Declaración

La presente política de privacidad aplica exclusivamente a la información que GRUPO UMIR obtenga a través de su sitio www.grupoumir.com.ar y de sus aplicaciones móviles. Como visitante podrás elegir registrarte y proporcionar tu información a este sitio, se entiende que aceptas el uso de esa información de acuerdo con estas políticas de privacidad. Conviene señalar que este sitio contiene enlaces con otros sitios, que no se encuentran gobernadas por estas políticas de privacidad. Esta declaración tiene como fin explicar cómo GRUPO UMIR guarda y utiliza información acerca de los usuarios en lo que refiere a visitas y suscripciones en nuestro sitio web.

Generalidades

Nuestro sitio podría llegar a utilizar cookies para rastrear patrones de navegación sobre nuestras páginas del sitio, y de esta manera mejorar la experiencia de navegación sobre nuestro sitio. No necesitas tener activada la aceptación de cookies en tu navegador para poder navegar en nuestro sitio; si por alguna razón desactivas la aceptación de cookies, existe la posibilidad que no tengas acceso a ciertas funcionalidades de nuestro sitio.

¿Qué es una cookie?

Es un archivo de datos utilizado por algunos sitios web y que son almacenados en tu dispositivo cuando visitas y navegas por los mismos. La información que contienen estos archivos generalmente está relacionada con la identificación de usuario que está navegando por el sitio, con el objetivo de rastrear las páginas que ha visitado. De todas maneras, la única información personal que una cookie puede almacenar es la que vos mismo proporcionas; a su vez, una cookie no puede leer información de otras cookies almacenadas por otros sitios, ni tampoco información personal de tu dispositivo.

Sobre tus datos

Nuestro sitio precisará en algunos casos, acceder a cierta información personal como ser, nombre y apellido completo, dirección, dirección de correo electrónico, número de asociado o número telefónico, para poder brindarte acceso a determinadas funcionalidades de nuestro sitio, como por ejemplo suscripción a newsletters, foros, encuestas y cualquier otro servicio que se pueda incluir. GRUPO UMIR reconoce que tu información es valiosa y adoptamos todas las medidas de seguridad necesarias conforme las exigencias legales, a fin de proteger tu información y de evitar su pérdida, adulteración, tratamiento o acceso no autorizados mientras se encuentra a nuestro cuidado. La aplicación podrá solicitar tu geolocalización a los fines de brindarte un mejor servicio.

Uso de la Información

La información personal sólo será utilizada para propósitos limitados, por ejemplo, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios relacionados, etc. GRUPO UMIR utilizará la información proporcionada para crear un perfil personal con el fin de otorgar respuestas a tus intereses de una manera más eficiente. Asimismo, GRUPO UMIR empleará la información para personalizar el despliegue del sitio cuando lo visites. GRUPO UMIR se compromete a no revelar ni compartir dicha información que puede identificar a las personas, con ninguna otra empresa u organización sin el consentimiento expreso del usuario que proporcione la información –a excepción de requerimientos de ley o bien, a solicitud de una entidad gubernamental-. GRUPO UMIR puede utilizar la información personal para determinar los datos demográficos de los usuarios del sitio, y distribuir información estadística y general del mercado sobre GRUPO UMIR. Estos datos demográficos siempre representan información disociada y nunca identifican a un usuario específico. Adicionalmente, el administrador del sitio podrá, si es necesario, utilizar la información para realizar tareas relacionadas con el sitio. GRUPO UMIR se asegurará que los servicios de mercado cumplan con las leyes aplicables, implementando aquellos procedimientos necesarios, de manera de obtener el consentimiento expreso antes de enviar a nuestros visitantes un correo electrónico con los servicios ofrecidos. En cualquier momento podrás solicitar que ya no se te siga enviando esa información.

Excepciones

GRUPO UMIR podrá divulgar información personal en caso que fuera requerida por resolución judicial; y/o cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.

Derecho de acceso

Previa acreditación de tu identidad, GRUPO UMIR reconoce el derecho del titular de datos personales a solicitar y a obtener información sobre sus datos personales incluidos en sus registros, dentro de los diez días hábiles desde la solicitud, de conformidad con lo establecido en la Ley 25.326 de protección de datos personales. GRUPO UMIR también garantiza al titular de los datos personales el derecho de rectificar, actualizar y suprimir los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en su banco de datos, en el plazo máximo de 5 días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos. Los derechos de acceso y rectificación de datos, se deberán ejercer personalmente en los consultorios de GRUPO UMIR, siguiendo los procedimientos establecidos para tales fines. GRUPO UMIR podrá denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos personales registrados únicamente por las causas previstas en la Ley de protección de datos personales.

Cambios en la política

GRUPO UMIR revisará y actualizará permanentemente todos los aspectos relativos a su Política de privacidad. Se informará por esta vía en caso que la misma sea actualizada.

Comprar Cialis online en Canada Comprar Viagra en Canada Comprar Rybelsus 7 mg online sin receta Comprar Cytotec 200 mg sin receta Comprar Viagra online Valencia en España Comprar Kamagra online sin receta en España Comprar Cialis online sin receta en Estados Unidos Comprar Levitra online sin receta en España